野菜ソムリエの料理教室
18日の土曜日会社でお客様参加の料理教室を開催
メニューは菱餅型の変わりご飯・米粉の豆乳グラタン
揚げ新じゃがの黒酢甘辛お好み焼き風・マシュマロでチョコムース
酒粕のごぼうシチューと盛りだくさんでした。
マシュマロで作るとなんと!ゼラチンも使わずカンタン❤
チョコ35g・牛乳100cc・マシュマロ50gを混ぜるだけ!子供さんでもOK!
私も楽しかったです。 暁
メニューは菱餅型の変わりご飯・米粉の豆乳グラタン
揚げ新じゃがの黒酢甘辛お好み焼き風・マシュマロでチョコムース
酒粕のごぼうシチューと盛りだくさんでした。
マシュマロで作るとなんと!ゼラチンも使わずカンタン❤
チョコ35g・牛乳100cc・マシュマロ50gを混ぜるだけ!子供さんでもOK!
私も楽しかったです。 暁
by mizuho-shain
| 2012-02-20 10:22
| イベント